ان الان تتابع ترند اليوم ويتحدث عن عاجل: الدواء السعودية تحذّر من مخاطر استخدام هذه الأداة الموجوده داخل كل منزل.. تعرف عليها والان مع التفاصيل
زهرة اسماعيل – الرياض – حذّرت هيئة الغذاء والدواء من مخاطر استخدام رقائق الألمنيوم “القصدير” في الطبخ أو تسخين الأغذية
وأوضحت الهيئة رداً على فيديو لأحد المتابعين حول استخدام القصدير لحفظ وجبات “البخاري” الساخنة، أن استخدام رقائق الألمنيوم “القصدير” في الطبخ يزيد فرصة هجرة عنصر الألمنيوم للطعام.. وهي ليست مُعدة لطهي الأغذية أو تسخينها
اقراء ايضاً :
​